• +51 932 611 305
Página en construcción

Política de Protección de Datos Personales

Para Perú Exploring Tour Operator DMC E.I.R.L. (En adelante, «Perú Exploring DMC»), es sumamente importante la seguridad de todo USUARIO, CLIENTES y de TERCEROS de la presente página web, por ello se establece la presente política de protección de privacidad y de datos personales.

PERÚ EXPLORING DMC es la entidad responsable del fichero de datos generado con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios de su sitio web. De acuerdo con la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales, PERÚ EXPORING DMC se compromete al cumplimiento de su obligación de resguardo con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios al usuario, así como la gestión de la información suministrada en las solicitudes de registro como usuario y de registro de nombres de dominio.

PERÚ EXPLORING DMC aprecia la confianza de los visitantes del presente Portal de Internet denominado http://PERUEXPLORING.PE (en adelante, el “PERUEXPLORING.PE”) en la cesión de su información personal, cuyo tratamiento será de manera cuidadosa y responsable; practicando los estándares más altos posibles de protección de datos y privacidad, es especial lo establecido por la Ley N° 29733, Ley de protección de datos personales de la República del Perú.

USUARIOS y/o Clientes y/ o terceros al acceder a cualquiera de las páginas web, portales, productos y/o servicios de PERÚ EXPLORING DMC, en su función de administrador y/o usuario, de manera especial a http://PERUEXPLORING.PE, se considera que acepta las prácticas descritas en estas Políticas de Privacidad y Protección de Datos y da un consentimiento expreso a PERÚ EXPLORING DMC para el tratamiento de los datos personales que por el sean facilitados o que se faciliten a través de su ingreso al portal o registro en el mismo. Asimismo, el usuario consiente expresamente que PERÚ EXPLORING DMC pueda ceder dichos datos personales aun a terceros, debiendo el usuario abandonar el portal de manera inmediata en caso contrario.

Los datos personales de USUARIOS serán incorporados al fichero de Usuarios del http://PERUEXPLORING.PE de titularidad de PERÚ EXPLORING DMC. En caso dicho USUARIO registre un nombre de dominio sus datos serán incorporados al fichero de Clientes de titularidad de PERÚ EXPLORING DMC. En los casos anteriores sus datos serán utilizados en la gestión administrativa y comercial necesaria para la vinculación como USUARIO y/o CLIENTE.

A continuación PERÚ EXPLORING DMC explica el uso de la presente página web:

Información Personal que PERÚ EXPLORING DMC recoge en http://PERUEXPLORING.PE Cuando USUARIOS y/o Clientes y/ o terceros navegue en http://PERUEXPLORING.PE, su información identificable personal – tales como su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico y otros que proporcione a PERÚ EXPLORING DMC en el proceso de registro como USUARIO – es tomada con cuidado.

A continuación, se describe en detalle la información que puede ser colectada: Información que USUARIOS y/o Clientes proporcionen: PERÚ EXPLORING DMC recibe y guarda cualquier información que USUARIOS y/o Clientes y/o terceros ingrese en http://PERUEXPLORING.PE o que proporcione de otras formas a PERÚ EXPLORING DMC. El USUARIO puede optar por no dar cierta información, que no se considere obligatoria para el registro como USUARIO, pero de pronto no podrá tomar ventaja de muchas de las utilidades que proporciona la calidad de USUARIO, en especial del presente http://PERUEXPLORING.PE.

La información que un USUARIO consigne en el registro de su cuenta en http://PERUEXPLORING.PE, será con objetivos de identificación, estadísticas internas, para los procesos necesarios de interacción, entre otros usos. De igual modo, la información podrá ser utilizada por PERÚ EXPLORING DMC o sus aliados, socios y terceros que tengan acceso a la base de datos de USUARIOS y/o CLIENTES para los fines indicados. Los Usuarios y terceros garantizan y responden, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia, legalidad y autenticidad de todos los datos e información personal ingresada. CONSERVACIÓN DE LA INFORMACIÓN El Usuario y/o Cliente autoriza a PERÚ EXPLORING DMC a conservar sus datos una vez finalizada la relación contractual, para el cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes, y para que pueda recibir información publicitaria y ofertas comerciales, en respeto a lo establecido en el Registro “Gracias… no insista” de INDECOPI.

COMUNICACIONES VÍA CORREO ELECTRÓNICO

El USUARIO y/o Cliente al brindar su correo electrónico a PERÚ EXPLORING DMC, le autoriza a brindarle información (tales como actualizaciones, mejoras, ofertas, beneficios, promociones, entre otros), así como de los socios y aliados de PERÚ EXPLORING DMC.

¿PERÚ EXPLORING DMC COMPARTE LA INFORMACIÓN QUE RECIBE?

PERÚ EXPLORING DMC comparte con sus socios y aliados, así como con los Registradores Acreditados y los Centros de Resolución de Disputas, en los casos previstos en la política de resolución de disputas, la información de los USUARIOS y terceros como se describe a continuación. De igual modo, busca que dichas entidades sigan prácticas similares a las mencionadas en las presente Políticas de Privacidad y Protección de Datos. Para el caso de uso comercial de la información obtenida de un USUARIO, CLIENTE o un tercero, en mención enumerativa más no limitativa, ésta solo será para el ofrecimiento de servicios, bienes, ofertas, promociones, sorteos, entre otros, que brinde PERÚ EXPLORING DMC o sus socios y/o aliados.

Todos los datos que recopile PERÚ EXPLORING DMC de los USUARIOS y/o Clientes y/ o terceros podrán ser cedidos a terceros, en los límites permitidos por la legislación peruana vigente.

PERÚ EXPLORING DMC no controla a socios comerciales, aliados o terceros: PERÚ EXPLORING DMC trabaja de cerca con sus socios comerciales, sin que ello signifique que tienen que cumplir la Políticas de Privacidad y Protección de Datos de PERÚ EXPLORING DMC. De igual modo, terceras personas que puedan aparecer anunciadas en esta página web no tienen obligación directa de cumplir la presente Políticas de Privacidad y Protección de Datos, por lo cual PERÚ EXPLORING DMC no se hace responsable de los datos que pudieran ellos recolectar en sus respectivas páginas web.

Terceros Proveedores de Servicios: Terceros pueden brindar servicios a PERÚ EXPLORING DMC que requieran tener acceso a la información del USUARIO y/o Cliente. Ellos tienen acceso a la información personal necesaria para desempeñar sus funciones, pero no pueden usarla para otros propósitos.

Transferencias de Información: Mientras PERÚ EXPLORING DMC desarrolla la administración de http://PERUEXPLORING.PE , puede entrar en vinculación con terceras entidades. En tales transacciones, la información sobre usuarios y/o clientes generalmente es uno de los recursos de información que se transfieren, pero permanece sujeto a las promesas hechas en cualquier Políticas de Privacidad pre-existentes. También, en el evento poco probable que PERÚ EXPLORING DMC transfiera la administración del http://PERUEXPLORING.PE, la información sobre de usuarios y/o clientes será información que será transferida.

Protección de PERÚ EXPLORING DMC y otros: PERÚ EXPLORING DMC brindará información personal de un usuario y/o Cliente Y/o de terceros cuando considere que es apropiado para cumplir con un requerimiento legal.

¿QUIÉN ESTÁ COLECTANDO LA INFORMACIÓN DEL USUARIO, CLIENTE O TERCERO?

Banners de Publicidad que conectan a esta página web: PERÚ EXPLORING DMC puede contratar a otras compañías para poner banners de publicidad en otros portales web, desempeñar rastreos y reportar actividades (Servidores de Publicidad de terceras personas). Los Servidores de Publicidad de terceras personas o empresas, están sujetos a sus propias políticas de privacidad. Si un USUARIO, Cliente o un tercero desean más información sobre sus políticas de privacidad, incluyendo información sobre como retirarse de sus métodos de rastreo, por favor ponerse en contacto directamente con PERÚ EXPLORING DMC.

Agente de Análisis de páginas web: PERÚ EXPLORING DMC puede contratar a empresas que brinden servicios en línea o fuera de ella, para que lo ayuden a manejar y optimizar sus procesos de mercadeo y negocio. PERÚ EXPLORING DMC usa el servicio de compañías de mercadeo para ayudar a medir la efectividad de su publicidad y promoción y de cómo los visitantes y usuarios usan esta página Web. Para hacer esto, PERÚ EXPLORING DMC usa etiquetas de acciones y cookies proporcionados por las compañías de mercadeo en el presente sitio web.

El tipo de información que PERÚ EXPLORING DMC colecta incluye información como páginas, contenido y publicidad vista. Al suplementar los registros de PERÚ EXPLORING DMC, esta información nos ayuda a aprender cosas como el tipo de usuarios y/o clientes y/o terceros que atrae la página, cuál de sus productos le interesa más a los usuarios y clientes, y que tipo de ofertas les va a gusta ver. Aunque la compañía de mercadeo registra la información que viene de esta página, PERÚ EXPLORING DMC controla la información que puede o no ser usada.

Socios comerciales: PERÚ EXPLORING DMC puede hacer promociones de aliados y/o socios comerciales donde, tal vez, se tendrá que visitar su página web el USUARIO y/o CLIENTE. En alguna de esas promociones, podrá aparecer un marco o ventana conteniendo la página del comercio. En cualquier momento que esté en una ventana, el USUARIO y/o CLIENTE debe asumir que su información personal está siendo colectada, usada y revelada de acuerdo con las políticas del comercio. Esta Política de Privacidad y Protección de Datos no aplica a información que proporcione a dichos terceros. Cualquier información que comparta el USUARIO Y/O CLIENTE con ellos será usada y revelada de acuerdo con las Política de Privacidad y Protección de Datos de ese tercero. Sin embargo, una vez que haga click para regresar a http://PERUEXPLORING.PE, puede esperar que sea tratado según la presente Política de Privacidad y Protección de Datos.

Entidades de Administración de Resolución de Disputas: PERÚ EXPLORING DMC brindará la información brindada en el registro de un nombre de dominio por parte del CLIENTE como parte de los procedimientos de resolución de disputas.

¿PERÚ EXPLORING DMC PÚBLICA MI INFORMACIÓN?

PERÚ EXPLORING DMC no publicará en forma parcial ni total los datos personales que se encuentran bajo su tratamiento, salvo que sea requerida en virtud del cumplimiento a disposiciones legales aplicables, resoluciones judiciales, administrativas, de métodos alternos o cualquier solicitud de autoridad competente.

¿QUÉ TAN SEGURA ESTÁ MI INFORMACIÓN?

Es importante que proteja su computador contra accesos no autorizados. Asegúrese de desconectarse cuando termine de usar un computador ajeno. PERÚ EXPLORING DMC ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos. No obstante, el Usuario debe ser consciente de que dichas medidas en Internet no son inexpugnables.

POLÍTICA ANTI SPAM

Servidores de Publicidad y otros Servidores de Contenido: El USUARIO Y/O CLIENTE puede configurar su navegador para que no acepte “cookies” a fin de prevenir asignaciones de los servidores de publicidad de un identificador único; sin embargo, puede experimentar dificultades usando ciertas características en esta página web si no acepta los cookies.

Prohibición de recolección: Los USUARIOS, CLIENTES y cualquier tercero está prohibido de realizar todo tipo de recolección de datos personales publicados en http://PERUEXPLORING.PE, ya sea por otros usuarios, clientes, proveedores y otros, sin la debida autorización del titular de los datos.

¿CÓMO CORREGIR, ENMENDAR O ELIMINAR INFORMACIÓN PROPORCIONADA AL GESTOR?

La información personal identificable que PERÚ EXPLORING DMC colecta podrá ser actualizada por medios que se indique en el futuro. El USUARIO o CLIENTE puede darse de baja o cancelar la subscripción de los boletines, correos electrónicos o publicidad en línea personalizada de PERÚ EXPLORING DMC siguiendo las instrucciones para ello, o escribiéndonos un correo electrónico INFO@PERUEXPLORING.PE

PROHIBICIÓN DE USO DE INFORMACIÓN

Los USUARIOS, CLIENTES y terceros está prohibidos de utilizar información que vulnere o devele la intimidad o privacidad de otros usuarios, usuarios registrados y/o de terceros. La responsabilidad que se deriven de dichos actos será de manera exclusiva del emisor.

NUESTRO COMPROMISO A NIVEL DE ORGANIZACIÓN CON SU PRIVACIDAD

Como se mencionó, PERÚ EXPLORING DMC toma muy enserio la privacidad de los USUARIOS. PERÚ EXPLORING DMC para cerciorarse que la información personal esté segura, comunica y entrena a sus empleados en estas pautas y hace cumplir estrictamente los estándares de privacidad dentro de la organización.

CUMPLIMIENTO DE LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Si usted USUARIO, CLIENTE o TERCERO siente que PERÚ EXPLORING DMC ha incumplido con las presentes Políticas de Privacidad y Protección de Datos, por favor contáctenos vía correo electrónico a la dirección INFO@PERUEXPLORING.PE presentando sus comentarios.

CAMBIOS EN LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

Si PERÚ EXPLORING DMC realiza cambios a cualquiera de los términos o condiciones de la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, los cambios serán fijados en este documento de modo que todo USUARIO, CLIENTE o tercero sepa siempre qué información se recopila de él, cómo puede ser que el Gestor utilice esa información y a quién lo divulgará. Dentro del marco de respeto de las normas de protección de datos personales en el Perú, PERÚ EXPLORING DMC puede cambiar, modificar, agregar o quitar porciones de esta política en cualquier momento, y cualquier cambio llegará a ser eficaz inmediatamente se haga a menos que PERÚ EXPLORING DMC lo diga de otra manera.

El uso continuado de la página web luego de la publicación de los cambios se aceptará como confirmación de la aceptación de estos.

En caso de que PERÚ EXPLORING DMC requiera tratar sus datos personales para un fin no previsto en el presente Aviso, se realizará una notificación a través del correo electrónico proporcionado por usted, para que manifieste lo que a su derecho e intereses convenga, en el plazo estipulado en dicha notificación; de no hacerlo entenderemos que está de acuerdo con el nuevo tratamiento.

CONSULTAS SOBRE LA PRIVACIDAD

Si usted tiene dudas o preguntas sobre las políticas de privacidad o de procesos de datos PERÚ EXPLORING DMC, por favor utilizar la dirección de correo INFO@PERUEXPLORING.PE para contactarlos.
Fecha de publicación: 01 de Octubre del 2019.